Erleben Sie Friaul in Wien!
In seiner kleinen, aber feinen Cantina Osteria Friulana lädt der Gastwirt und Haubenkoch Anton Mimra zu einer Geschmacksreise in die verborgendsten Täler rund um Udine.
Es gibt kein Weingut, das er dort nicht bereist hat und beinahe keine von ihm unerforschte Küche. Toni Mimra versteht und lebt Friaul-Julisch-Venetien.
Das rustikale Ambiente, der alte Steinboden und die grosse Vitrine mit den norditalienischen Köstlichkeiten lassen Wien vergessen. Die perlmuttfarbene Berkel-Schinkenschneidemaschine ist das Schmuckstück des Lokals.

Experience Friuli in Vienna!
In its small, but Cantina Osteria Friulana purify the inn keeperand hood cook Anton Mimra load to a taste travel into the valleys approximately around Udine.
There is no wine-growing estate, which he did not visit there and almost no unexplored kitchen. Toni Mimra understands and lives Friuli Julisch Veneto.
The rustic ambience, that oldstone ground and the large showcase with the northitalian delectabilities let Vienna forget. The Berkel Schinkenschneidemaschine, which cuts ham, is the piece of jewellery of the restaurant.

Cantina Osteria Friulana
1010 Wien, Bartensteingasse 3
Phone: +43 (0)1 890 64 96
osteria@cantinafriulana.at
www.cantinafriulana.at
Öffnungszeiten / Business Hours
Mo to Fr 16:00-23:00