Vegetarisches Gourmetrestaurant im Herzen Wiens
Mit einem Michelin Stern und drei Gault-Millau Hauben ausgezeichnet, gehört das TIAN zu den besten vegetarischen Restaurants Europas.
Chefkoch und Geschäftsführer, Paul Ivic, entführt Gäste auf eine Genussreise, bestehend aus 6, 8 oder 10 Gängen, in die faszinierenden Geschmackswelten der vegetarischen Cuisine.
Sommelier des Jahres 2016, Matthias Pitra, sorgt für exzellente Weinbegleitung und Patissier des Jahres 2016, Thomas Scheiblhofer, verführt mit seinen raffinierten Dessertkreationen.
Kompositionen aus hochwertigen Zutaten, spannenden, ungewöhnlichen Kräutern, vielfältigen Aromen und leidenschaftlicher Experimentierfreude verleihen Gästen himmlische Genussmomente.

Vegetarian gourmet restaurant in the heart of Vienna
Awarded with 1 Michelin star and 3 Gault-Millau toques TIAN is one of the best and unique vegetarian restaurants in Europe.
Head chef and managing director, Paul Ivic, seduces guests on a gourmet tour, consisting of 6, 8 or 10 courses, in the fascinating world of tastes of the vegetarian cuisine.
Sommelier of the year 2016, Matthias Pitra, recommends the best wines and patissier of the year 2016, Thomas Scheiblhofer, creates extraordinary desserts.
Compositions from quality ingredients, exciting, unusual herbs, varied flavors and passionate love of experimentation offer guests heavenly moments of pleasure.

TIAN Restaurant Wien
1010 Vienna, Himmelpfortgasse 23
Phone: +43 (0)1 890 4665 29
reservierung@tian-vienna.com
www.tian-vienna.com
Öffnungszeiten / Business Hours
Dienstag bis Samstag und Feiertag 12:00 - 14:00, 17:45 - 21:00
Montag und Sonntag geschlossen / Monday and Sunday closed